Новый холдер Irix Edge IFH-100-PRO оценен в €159

 24.02.2021 374 Аксессуары 0

Irix представила холдер Edge IFH-100-PRO со встроенным поляризационным фильтром, предлагающий возможность использования двух квадратных или прямоугольных фильтров с фильтром CPL. Этот аксессуар поставляется со встроенным дополнительным круговым поляризатором, который является важным инструментом в пейзажной фотографии для достижения эффектов, которые невозможно воспроизвести при постобработке.

Держатель фильтра Irix Edge IFH-100-PRO обеспечивает быструю и безопасную установку фильтров на объектив благодаря защелкиванию и совместим с наиболее популярными фильтрами 100 мм толщиной 2 мм или 1,1 мм (сменные направляющие входят в комплект).

Холдер покрыт специальной краской, которая сводит к минимуму световые отражения, а материал, из которого он изготовлен, отличается превосходными механическими свойствами (стойкость к ударам и колебаниям температуры).

Съемный поляризационный фильтр, входящий в комплект, представляет собой комбинацию закаленного оптического стекла последнего поколения с улучшенными антибликовыми покрытиями, которые предотвращают осаждение грязи и упрощают поддержание фильтра в чистоте.

IFH-100 PRO позволяет одновременно использовать поляризационный фильтр с двумя квадратными фильтрами и совместим практически с любыми объективами диаметром от 52 до 95 мм за счет использования соответствующего адаптера (адаптеры с диаметром, отличным от 95 см, продаются отдельно).

Приобрести Irix Edge IFH-100-PRO можно по цене 159.00 EUR (включая поляризационный фильтр).



Читайте также:
Комментарии
avatar