Новые сведения о полнокадровой беззеркалке Panasonic

 11.09.2018 919 Ожидаем анонсы 0

Новые сведения, публикуемые различными источниками, подтверждают появление на рынке полнокадровой беззеркальной камеры Panasonic, которая получит новый сенсор разрешением 30 MП.

Из спецификаций называется возможность съемки видео 4K со считыванием данных со всей поверхности матрицы без пропуска пикселей, без кропа, с глубиной цвета 10 бит 4:2:2 на карту памяти при скорости до 60 кадров в секунду. Есть вероятность реализации RAW-видео в разрешении 4K, для этой функции, скорее всего, потребуется внешний рекордер, подключаемый через HDMI. Корпус камеры будет обеспечивать надёжную защиту от влаги и пыли. Камера имеет два слота для карт памяти, порты для наушников, микрофона, USB-C и HDMI.

Также есть сведения, что тестируемые прототипы не имеют стабилизации сенсора, но к анонсу серийная камера может получить этот механизм, если в компании решат вопросы с компоновкой.

По некоторым слухам Panasonic разрабатывает адаптеры для использования оптики сторонних производителей.

Если такая камера реально появится на рынке - она станет четвертой полнокадровой беззеркальной системой и создаст конкуренцию Sony, Nikon и Canon, от чего мы, фотографы, только выиграем.


Теги:panasonic

Читайте также:
Комментарии
avatar