Новые штативные головки Platyball Ergo и Elite

 17.01.2020 224 Аксессуары 0

Создатели Platypod выпустили новую штативную головку под названием Platyball, которая отличается уникальной конструкцией и более современными, удобными функциями управления поворотами, наклонами штативной головы, а также наличием нового светодиодного уровня. Platyball состоит из герметичного алюминиевого цельного корпуса, стальных компонентов, полимерных колодок и поддерживает полезную нагрузку до 10 кг.

Вместо того, чтобы показывать пузырьковые индикаторы, в Platyball есть встроенный индикатор выравнивания, обеспечивающий уровень точности 0,5 градуса. Более дорогая модель Elite идентична более дешевой модели Ergo, единственным исключением является электронная система стабилизации. Platyball предназначен для использования одной рукой и в перчатке, плюс его можно переносить с помощью карабина, прикрепленного к сумке или ремню.

Другие функции включают в себя дисплей с регулируемой яркостью для ночного использования, поддержку пользовательской калибровки, колесико с блокировкой панорамирования, две большие кнопки для блокировки и разблокировки устройства и поддержку стандартных щелочных батарей A23.

Platyball Ergo предлагается сторонникам покупок на Kickstarter за взнос $ 199, а модель Platyball Elite - $ 249. По оценкам разработчика, отгрузка начнется в марте 2021 года, а окончательные розничные цены составят 249 и 325 долларов США, соответственно.

За несколько дней на Kickstarter новый девайс собрал уже 190000 долларов из необходимых всего 18000.



Читайте также:
Комментарии
avatar