Новые карты памяти Verbatim SDHC Video HD 32GB

 27.08.2011 954 Аксессуары 0
Карты памяти с индексом Video HD в названии разработаны специально для использования в видеокамерах высокой четкости. И так как камеры базово поставляются с картами памяти небольшой емкости, обзавестись картой большой емкости вам придется сразу же после покупки камеры. Модель обладает наибольшей емкостью в линейке – 32 ГБ, что позволяет сохранить на ней до 12 часов видео со скоростью потока 6 мегабит в секунду. Модель относится к семейству карт SDHC и может использоваться во всех устройствах поддерживающих этот стандарт.

Для эффективной работы в современных цифровых видеокамерах карта памяти должна иметь высокие скоростные характеристики и Verbatim SDHC Video HD – хорошее решение для такого применения. Скорость записи составляет 9 мегабайт в секунду, а скорость чтения – 20 мегабайт в секунду.
 
К числу важных параметров стоит отнести и низкое энергопотребление, что позволяет продлить время автономной работы камеры от аккумулятора.

Высокая емкость и внушительные скоростные характеристики делают эту карточку не самой доступной на рынке, но по соотношению цены и показанных результатов Verbatim SDHC Video HD 32GB является одним из лучших предложений.

Технические характеристики:
- Модель Verbatim SDHC Video HD 32GB
- Емкость 32 ГБ
- Скорость чтения 20 МБ/с
- Скорость записи 9 МБ/с

Читайте также:
Комментарии
avatar