Новые фотокамеры Nikon с суперзумом COOLPIX P510 и COOLPIX L810

 01.02.2012 1823 Анонсы фотокамер 0
Nikon представляет две новые фотокамеры с суперзум объективами. Фотокамера COOLPIX P510, созданная на замену популярной модели COOLPIX P500, оснащена потрясающим объективом NIKKOR с 42-кратным оптическим зумом, позволяющим вести съемку в широчайшем диапазоне фокусных расстояний - от широкоугольных 24 мм до супертелескопических 1000 мм в 35-мм эквиваленте. В этой фотокамере также применяются 16-мегапиксельная КМОП-матрица с подсветкой и усовершенствованная система подавления вибраций со смещением элемента объектива. 16-мегапиксельная фотокамера L810, выпущенная на замену модели COOLPIX L120, позволяет максимально приблизиться к центру событий благодаря широкоугольному объективу с 26-кратным оптическим зумом. 

«Благодаря впечатляющему фокусному расстоянию в 1000 мм фотокамера P510 позволяет делать снимки с превосходной детализацией, недоступной ни одной другой фотокамере. При этом усовершенствованная система подавления вибраций со смещением элемента объектива обеспечивает высокую четкость снимков вне зависимости от условий съемки, - рассказывает Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. - Модель L810 представляет собой очень простую в использовании фотокамеру с еще более впечатляющим диапазоном фокусных расстояний и матрицей более высокого разрешения (16 мегапикселей), чем у ее предшественницы - модели COOLPIX L120».


Зум, превосходящий ожидания: COOLPIX P510
 
Компактная фотокамера COOLPIX P510 отличается превосходными характеристиками и широчайшим диапазоном возможностей съемки благодаря 42-кратному зуму, поворотному ЖК-монитору с разрешением в 921 тыс. точек и способностью снимать видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком.
 
Фотокамера COOLPIX P510 отлично подходит для съемки самых различных сюжетов - от макрофотографии до групповых портретов и телескопических кадров. Ее 16-мегапиксельная КМОП-матрица и усовершенствованная система подавления вибраций со смещением элементов линз объектива обеспечивают высокую четкость фотографий при любом освещении: даже при телескопической съемке отсутствует эффект дрожания и снимаемые объекты выходят очень четкими.

Специальная кнопка для видеозаписи позволяет мгновенно переключиться с фотосъемки на режим записи видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком. В процессе съемки можно пользоваться оптическим зумом и системой автофокусировки, при этом COOLPIX P510 поддерживает ускоренную и замедленную съемку со скоростью до 120 кадров в секунду (VGA). Съемка видеороликов ведется в формате iFrame, а благодаря наличию встроенного разъема HDMI фотокамеру можно подключить непосредственно к телевизору HD и посмотреть отснятые материалы с родными и близкими.

Поворотный ЖК-монитор высокого разрешения поможет вам реализовать все творческие задумки, повысив удобство съемки с необычных ракурсов. Встроенный приемник GPS сохраняет точные координаты места, где была снята фотография, в геометке в составе информации об изображении.

COOLPIX P510 выпускается в трех расцветках: черной, красной и темно-серой.

Отличные возможности по доступной цене: COOLPIX L810

Благодаря объективу с суперзумом и умению снимать видеоролики в формате 720p фотокамера COOLPIX L810 отлично подходит для простой и удобной съемки отличных фотографий в память о знаменательных событиях. В простом автоматическом режиме все параметры оптимизируются в соответствии с текущими условиями освещенности, максимально упрощая процесс съемки.
 
Сверхширокоугольный объектив NIKKOR с 26-кратным оптическим зумом и диапазоном фокусных расстояний от 22,5 до 585 мм в 35-мм эквиваленте отлично подходит для съемки широчайшего разнообразия сюжетов от бескрайних просторов до мельчайших объектов на большом расстоянии. При этом сбоку предусмотрен инновационный управляющий рычажок для плавного и равномерного зуммирования по всему диапазону фокусных расстояний - как при съемке видеороликов, так и при фотосъемке, а система подавления вибраций VR со смещением элемента объектива компенсирует дрожание фотокамеры. Вдобавок к этому, 16-мегапиксельная ПЗС-матрица и четыре автоматических системы уменьшения смазывания обеспечивают высокую резкость всех кадров без исключения.

Вам не нужно будет беспокоиться о внезапно севших аккумуляторах - фотокамера работает от стандартных батарей типоразмера AA, которые можно найти практически повсюду.

COOLPIX L810 выпускается в четырех расцветках: черной, красной и светло-серой.

Теги:Nikon, анонс

Читайте также:
Комментарии
avatar