Новые экстремальные Nikon Coolpix AW110 и S31

 29.01.2013 1172 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon анонсировала выход на рынок сразу двух компактных фотокамер, отличающихся прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям.
 
Модель AW110 характеризуется водонепроницаемостью (до 20 метров), морозостойкостью (до -10 градусов Цельсия) и защитой от ударов (падения с высоты до двух метров). Камера S31 не обладает столь высокой защитой, но всё же способна проводить съемку под водой на глубине до 5 метров, не боится падений с высоты более 1 метра, а также защищена от попадания пыли. AW110 нацелена на любителей экстремальных путешествий, тогда как S31 является больше семейной камерой.
 
Модель AW110 включает GPS-модуль, который позволяет привязывать отснятые фото и видео к координатам, встроенный Wi-Fi-модуль с приложением Wireless Mobile Adapter Utility 2 для удобного обмена фотографиями с друзьями, функцию удаленного управления камерой с совместимого смартфона или планшета. Из технических характеристик также отмечаются 16-Мп КМОП-сенсор с технологией задней подсветки (BSI), пятикратный зум-объектив NIKKOR с оптической стабилизацией VR, 3-дюймовый OLED-дисплей, возможность съёмки Full HD-видео со стереозвуком.
 
Камера S31 отличается 10,1-Мп сенсором, трёхкратным оптическим увеличением (29-87 мм в 35-мм экв.), 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем, поддержкой HD-видео, наличием отдельной кнопки, позволяющей запускать видеосъёмку.

Coolpix AW110 будет доступна в оранжевом, черном, синем и камуфляжном цветовых вариантах. Для Coolpix S31 будут предлагаться розовый, белый, синий, коричневый и желтый варианты цветового оформления. 

Теги:Coolpix, S31, AW110, Nikon

Читайте также:
Комментарии
avatar