Новые боксы для подводной съемки от Cameras Underwater

 15.11.2010 1514 Аксессуары 0
Cameras Underwater представила сразу несколько новых боксов для подводной съемки.

Обновленная версия подводного бокса Aquatica для линейки зеркальных фотокамер Nikon D3 совместима с новейшей Nikon D3S, а также всеми модификациями Nikon D3 и D3X.

 

Бокс обзавелся дополнительными органами управления видеофункциями камеры D3S, размер основных кнопок увеличен, а их чувствительность улучшена для большего удобства съемки в холодной воде.

Еще одной представленной новинкой стал бокс для подводной съемки системной камерой Sony NEX-5.

 

Предназначенный для съемки на глубине до 90 метров, бокс имеет анодированное покрытие, гарантирующее долгий срок службы аксессуара даже при интенсивном использовании. Бокс оснащен быстродоступным рычажком управления внутренней вспышкой.

Наконец, бокс Seashell SS2 - универсальный водонепроницаемый чехол для компактных цифровых камер. Производитель называет эту модель первым универсальным решением для моделей камер с расположением объектива в левом верхнем углу корпуса и невыдвигающимся механизмом зума.

 

Seashell SS2 совместим с более, чем 150 современными моделями компактных фотоаппаратов различных производителей и стал уже вторым подомным продуктом компании вслед за моделью SS1 для камер с расположением объектива по центру. В Британии бокс с комплектом аксессуаров можно приобрести за 150 фунтов стерлингов.


Читайте также:
Комментарии
avatar