Новинки фотоиндустрии на Photo Plus Expo 2017

 29.10.2017 1443 Новости компаний 0

Крупнейшим шоу фотографии Северной Америки является выставка-конференция PhotoPlus Expo. С 1983 года и по сегодня выставка собирает под одной крышей около 20.000 профессионалов мира фотографии, энтузиастов фото, видео операторов, преподавателей и студентов со всего мира. За три дня выставки PhotoPlus проходит более 100 образовательных семинаров и мастер-классов. Также она является площадкой для презентаций новинок от ведущих поставщиков профессиональной фототехники. Более 200 экспонентов и брендов предоставляют возможность протестировать, прикоснуться, рассмотреть новейшие продукты и услуги всем поклонникам мира фотографии.

Sigma использовала выставку Photo Plus Expo в Нью-Йорке в этом году в качестве площадки для показа нового объектива 16mm F1.4 DC DN Contemporary для беззеркальных APS-C камер Sony с байонетом E и системы MFT:

На выставке Fujifilm демонстрирует свою новую оптику XF 80mm F2.8 R LM OIS WR для X-серии и GF 45mm F2.8 R WR для среднеформатной системы GFX:

Zeiss недавно анонсировала новый объектив для полнокадровых зеркальных фотокамер Canon и Nikon: Milvus 25mm F1.4. Он очень большой, тяжелый и должен быть очень высокопроизводительным - его также демонстрируют на выставке:

На этой неделе Ricoh объявила два "звездных" объектива: HD Pentax-D FA * 50mm F1.4 SDM AW для полнокадровых камер и HD Pentax-DA * 11-18mm F2.8 для DSLR компании с сенсорами APS-C. К сожалению, новые линзы еще нельзя взять в руки - они экспонируются под стеклом, но в компании заверили, что они близки к финалу:

Новейший объектив Leica (хотя на самом деле - один из самых старых) Thambar-M 90mm F2.2 классического дизайна 1930-х годов, прославившийся на протяжении десятилетий благодаря уникальной мягкой фокусировке для портретов. Мы находимся его на выставке в Нью-Йорке:

Olympus M.Zuiko Digital ED 17mm F1.2 и 45mm F1.2 Pro также демонстрируются на выставке. Обе линзы обещают владельцам Micro Four Thirds отличную работу в условиях низкой освещенности, обеспечивая малую глубину резкости и отличное качества изображения:

Новый Tamron 100-400mm F4.5-6.3 Di VC USD - это легкий телезум, предназначенный для полнокадровых и APS-C DSLR Canon и Nikon:

Новый Canon PowerShot G1 X Mark III сочетает в себе 24-мегапиксельный датчик APS-C и гибридную систему автофокусировки в дорогом, но впечатляюще компактном корпусе. Canon демонстрирует это нам на выставке в Нью-Йорке, а также четыре новых объектива L-серии: TS-E 50mm, 90mm, 135mm F2.8L Macro и 85mm F1.4L:

Ну и конечно же изюминкой выставки можно смело назвать Sony A7R III, в Нью-Йорке на стартовом мероприятии новая камера Sony собрала, пожалуй, наибольшее внимание посетителей: 



Читайте также:
Комментарии
avatar