Новинки экшн камер под знаком GoPro

 15.04.2015 3320 Другие новости 0
Коли уже пришло время рассказывать о новинках экшн камер, в таком случае как же не вспомнить легендарный продукт GoPro Inc. Компания производитель реально способна удивить и легко делает это, представляя обществу практически ежегодно уникальные новинки. Кажется совсем ещё недавно в мире «рулили» модели GoPro HERO3+, заставляя пользователей вытворять чудеса с видео. Но нет, технологии не стоят на месте и производителю GoPro Inc вновь пришлось показать все свои способности в области разработки видеорегистраторов.
 
На суд общества совсем недавно были выдвинуты новинки сезона - HERO4 Black и HERO4 Silver. Эти более совершенные видеорегистраторы GoPro уже появились в списке http://price.ua/gopro/catv3297c7569.html - универсального прайс агрегатора. Обе камеры значительно превосходят предшественников третьей серии и в производительности и в скорости съёмки. Действительно, 120 кадров в секунду на режиме 1080p – такой результат поневоле вызывает чувства восхищения. К тому же модель видеорегистратора GOPRO Silver выдаёт качество съёмки сравнимое с профессиональными аппаратами. Управление процессами легко и удобно выполнять через сенсорную панель. Аппарат HERO4 Black Edition продаётся всего за 11300 грн. (прибл. $450), а «Silver» модель покупают и того дешевле – за 8800 грн (прибл. $450) . 
 

Однако потребительский смысл, конечно же, не в цене. Потребительский смысл в техническом совершенстве видеорегистраторов. Новинки года оснащены качественно переработанной системой звукозаписи и воспроизведения. В итоге пользователь имеет вдвое увеличенный динамический диапазон и превосходную фильтрацию шумов. Теперь даже самое слабое освещение не грозит стать помехой для съёмки. Конструкция видеорегистраторов серии HERO4 позволяет снимать в условиях критически низкого света, сохраняя безупречную видимость изображения. 
 
Примечательный факт – компания удостоилась премии «Emmy» за внедрение инновационных технологий в камере HERO4. Ультравысокая разрешающая способность - 4K (30FPS), делает возможным формировать стоп-кадры с величиной разрешения до 8,3 мегапикселей. По сути, такие фото ничем не отличаются от профессиональных снимков. Но и это не предел. Есть возможность снимать в частотных режимах 2,7K (50FPS), либо 1080p (120FPS) и получать стоп-кадровые картинки с разрешением до 12 Мп. Одновременная съёмка видео и фото – не проблема. Экшн камеры HERO4 GOPRO позволяют делать это нажатием одной кнопки. 

Конструкции новых моделей экшн камер оснащены Wi-Fi системой, скоростные параметры которой увеличены на 50%. Более эффективный высокоскоростной Bluetooth сделает работу с приложением GoPro App куда более удобной и комфортной. За счёт внедрения усовершенствованных модулей конструкторам удалось существенно увеличить время работы аккумуляторной батареи. В общем, смотреть на мир глазами видео теперь можно совершенно иначе. А управлять новыми экшн камерами с расстояния до 200 метров легко при помощи компактного ПДУ. При работе не стоит волноваться о повреждениях. Крепкий, ударопрочный, водонепроницаемый корпус надёжно защищает видеорегистратор от возможных повреждений. 
 

Теги:экшен, GoPro

Читайте также:
Комментарии
avatar