Новинка от SeaLife - Mini II Dive and Sport

 17.02.2011 1204 Анонсы фотокамер 0
В марте этого года компания SeaLife начинает продажи фотокамеры Mini II Dive and Sport в компактном и очень прочном корпусе.

Фотокамера ориентирована на любителей дайвинга, спорта и путешествий и представлена в водонепроницаемом корпусе с прорезиненными деталями, позволяющем снимать на глубине до 40 метров и выдерживающем падение с 2-метровой высоты.
 
SeaLife Mini II оборудована 9-МП сенсором, фикс-объективом с постоянным фокусом и 2.4-дюймовым LCD-экраном. Фотокамера поддерживает несколько режимов: Land Auto для съемки фото и видео на суше в экстремальных условиях, Dive и Snorkel – для подводной съемки с коррекцией цветов, а также режим Spy - для автоматической съемки серии фотоснимков в заданный период времени.
 
Mini II питается от батареек AAA и поддерживает карты памяти SD/SDHC. Для получения оптимального конечного результата в самых разных съёмочных условиях камера наделена широким набором предустановленных режимов, включая Land Auto Mode, Dive Mode, Snorkel Mode, Ext Flash Mode, Spy Mode и Video Mode. Примечательно и то, что в качестве дополнительных аксессуаров к новинке предлагаются присоединяемый широкоугольный объектив, внешняя фотовспышка SL961 Digital Pro Flash, а также внешняя подсветка SL980 Photo/Video Light.
 
 
Ориентировочная цена новинки - $260.


Читайте также:
Комментарии
avatar