Новая вспышка Kenko AI Flash AB600-R с автоматическим выбором угла отражения

 25.09.2019 333 Аксессуары 0

Производитель аксессуаров компания Kenko представила вспышку AI Flash AB600-R, которая автоматически поворачивает и наклоняет головку, обеспечивая оптимальное отражения импульса света от потолка или стен. Этим Kenko AB600-R очень похожа на Canon Speedlite 470EX-AI.

Новая вспышка измеряет расстояние до объекта съемки, а также до отражающей поверхности, и автоматически вычисляет лучший угол, под которым направить свет. Пользователь также может расположить головку вручную.

Также доступна функция блокировки угла, которая позволит фотографу настроить желаемый угол отражения на основе угла в ручном режиме и выставит головку вспышки этот угол в случае изменения положения камеры с горизонтального на вертикальное положение.

Отличие вспышки Kenko от модели Canon заключается в том, что она имеет ведущее число 60 м при ISO 100 при ФР 200 мм и предлагает радиоуправление как для радио на частоте 2,4 ГГц, так и для оптической связи. В беспроводном режиме устройство может действовать как ведущее или ведомое, и им можно дополнительно управлять через беспроводной приемопередатчик WTR-1.

Зум-головка может отслеживать фокусные расстояния от 24 до 200 мм, а при опущенном встроенном рассеивателе она покрывает угол обзора 18-мм объектива. Можно настроить срабатывание вспышки по первой и второй шторке, а также доступны режимы строба и высокоскоростной синхронизации.

Вспышка питается от 4 батареек типа АА, но может также питаться от внешнего батарейного блока BP-1 и имеет двухлетнюю гарантию. Прошивка Kenko AI Flash AB600-R может быть обновлена ​​через порт micro USB.

На данный доступна i-TTL-совместимая версия для Nikon, модель для Canon также планируется к выпуску. Новинка стоит 400 долларов США и ожидается в магазинах в ноябре.



Читайте также:
Комментарии
avatar