Новая вспышка Godox V860III Speedlight оснащена пилотным светом и новыми функциями

 25.08.2021 399 Аксессуары 0

Godox анонсировала обновленную вспышку V860III Speedlight (Flashpoint Zoom Li-on III R2 TTL для некоторых рынков). Новая вспышка обладает всеми функциями модели V860II с некоторыми улучшенными функциями, в том числе фронтальным пилотным светом.

Некоторые из новых функций включают увеличенное время автономной работы (и производительность), быстросъемную блокировку горячего башмака и «быстрое переключение» для переключения из ручного режима в режим TTL. Хотя все эти функции по низкой цене приветствуются, большинство людей заметят только пилотный свет с регулировкой яркости по 10 уровням, чтобы облегчить предварительную визуализацию и смешаться с окружающим светом, и имеет цветовую температуру примерно 5300K.

Godox V860III совместима с камерами Canon, Sony, Nikon и Fuji и с автоматической вспышкой E-TTL II, поддерживает автоматическую вспышку TTL, ручную вспышку, высокоскоростную синхронизацию 1/8000 с, компенсацию экспозиции вспышки, блокировку экспозиции вспышки и т. д.

В этом обновлении также представлена ​​улучшенная литий-ионная батарея «большой емкости» (7,2 В/2600 мАч), время перезарядки которой, по утверждению компании, составляет 1,5 секунды с возможностью до 480 вспышек полной мощности на одну зарядку, а также обновленный быстросъемный замок, который фиксирует вспышку на горячем башмаке камеры.

Новую вспышку Godox V860III можно приобрести по цене 229 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar