Новая прошивка Ver.2.0 Panasonic GH4 доступна для скачивания

 01.10.2014 2617 Прошивки 0
Panasonic официально выпустила новую прошивку Ver.2.0 флагманской системной фотокамеры  LUMIX DMC-GH4, которая включает режим, позволяющий не только записывать 4K видео в улучшенном качестве, но и пользоваться новым режимом "4K Photo". С его помощью обладатели GH4 получили возможность «извлекать» из видео Ultra HD статические снимки с высоким разрешением. Для того, чтобы облегчить себе работу на этапе постпродакшена, во время съемки видео пользователи смогут помечать моменты, в которых находятся кадры, необходимые для извлечения фото.
 
После активации режима камера автоматически выставит оптимальный формат, качество изображения и уровень яркости, при этом вы можете использовать соотношения сторон 16:9, 4:3, 3:2 и даже 1:1 — все в разрешении, эквивалентном 8 Мп. Как и обычные фотографии, каждое JPEG-изображение, полученное из видео, сопровождается EXIF-данными. При этом с помощью кнопки [Fn1] возможно изменить кадрирование стоп-кадра, что уменьшит время на постобработку. А функция Loop Rec позволяет непрерывно записывать видео — она сохраняет 5 последних видеофайлов длительностью 2 минуты, так что вам не придется волноваться о емкости карты памяти SDXC/SDHC.

Также теперь камера поддерживает видеосъемку с разрешением 4K при 23,98p (MP4, AAC) и предлагает улучшенное управление мощностью вспышки и светочувствительностью. Была улучшена и совместимость фотоаппарата DMC-GH4 со сторонним оборудованием, так, например, ПО USB Tether позволяет удаленно управлять камерой (снимать, изменять настройки или передавать изображения) с помощью ПК посредством USB-кабеля. 


Читайте также:
Комментарии
avatar