NIX выпустила цифровую фоторамку Hu-Motion с датчиком присутствия

 26.02.2011 912 Аксессуары 0
Известный производитель цифровых фоторамок, компания NIX Digital, начала производство новой динейки фоторамок под названием Hu-Motion.

Серия представлена двумя моделями с диагональю экрана на 8- и 12-дюймов с рабочим разрешением 800 x 600 пикселей. Отличительными особенностями этих двух изделий стало наличие встроенного датчика движения, посредством которого фоторамка автоматически включается, когда поблизости появляется человек, и выключается, когда он уходит. Это позволяет экономить энергию (по информации производителя до 60% экономии), так как устройство будет включено только тогда, когда в этом есть смысл.
 
Новинки также могут похвастать наличием строгого и стильного чёрного корпуса, а также присутствием сенсорных органов управления с приятной голубой светодиодной подсветкой. Цифровые фоторамки серии Hu-Motion имеют совместимость с Mac и PC платформами, располагают внутренней памятью (1 Гбайт у 8-дюймовой модели и 2 Гбайт у 12-дюймовой модели), способны воспроизводить слайд-шоу из фотографий, записанных на USB-флэшку или на карточку формата SD, SDHC, xD или MS. Обе фоторамки снабжены также пультом дистанционного управления, стерео колонками и встроенными аккумуляторами, емкости которого должно хватить на три часа непрерывной работы.
 
Компания NIX Digital реализует свои новинки посредством собственного онлайн магазина, где можно приобрести NIX на 8-дюймов по цене $100 и NIX 12-дюймов по цене $140.


Читайте также:
Комментарии
avatar