Nissin Di866 для Sony

 23.03.2011 1133 Аксессуары 0
Kenro, британский дистрибьютор компании Nissin, объявил, что вспышка Di866 Professional Speedlite теперь доступна для техники Sony.

Напомним, что вспышка была представлена в сентябре 2009 года, и являлась совместимой с камерами Canon или Nikon.

Мощная вспышка Nissin Di866 разработана для работы с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon, поддерживающими технологии iTTL и Wireless TTL. Ведущее число - 60 (в метрах при ISO 100). Также новинка может быстро синхронизироваться с дополнительной вспышкой и оснащена встроенным широкоугольным рассеивателем и рефлектором.
 
Вспышка оснащена цветным поворотным экраном и удобным меню управления. Модель также может быть использована в качестве дополнительного источника освещения. Обеспечивает возможность ручного или полностью автоматического управления, поддержку беспроводного TTL-управления, внешних настроек приоритета диафрагмы, пользовательских настроек, большую скорость синхронизации в режиме с короткими выдержками и многое другое. Возможно ручное и автоматическое управление мощностью вспышки в диапазоне от 1/128 до полной мощности, а также совместное использование с несколькими вспышками. Имеется встроенный USB порт для обновления прошивки.


Читайте также:
Комментарии
avatar