Nisi опровергает мнение о копировании оптики линейки F3

 21.05.2018 423 Новости компаний 0

Неожиданно вышедшая на рынок полнокадровых кинообъективов компания NiSi, получив сомнительную прессу об оригинальности объективов бренда, поделилась подробностями о линейке F3 и представила новую серию фильтров Mist.

Компания заявила, что она владеет правами на конструкцию своих объективов, поскольку она получена от “в данный момент мертвого” проекта Bokkeh Bokkelux. NiSi также утверждает, что ее инженеры внесли изменения в оригинальную оптическую и механическую конструкцию, чтобы сделать их более надежными и уменьшить общий вес.

По словам компании, пять анонсированных полнокадровых кинообъективов будут дополнены еще двумя с фокусными расстояниями 18 и 135 мм во второй половине 2018 года.

NiSi также анонсировала новую серию фильтров к своим кинообъективам. Фильтры Allure Mist, которые будут поставляться в белой и черной версиях корпуса, разработаны для смягчения контраста в отснятом киноматериале. Белая версия уменьшает блики и внешний вид недостатков кожи, а черная версия уменьшает эффекты вспышки и создает общую “туманную” атмосферу. Фильтры будут доступны в размерах 4 x 5.65" (10,16 х 14,35 см) и 6.6 x 6.6" (15,24 х 15,24 см).



Читайте также:
Комментарии
avatar