Nikon Z 8 - это немного упрощенная Z 9?

 31.07.2022 763 Ожидаем анонсы 5

Новая беззеркальная фотокамера Nikon Z 8, о возможном скором анонсе которой мы вам уже сообщали, — это, по сути, Z 9 без вертикальной рукоятки, с тем же 45.7-мегапиксельным сенсором и процессором EXPEED 7.

Сведения эти мы не можем подтвердить, различные источники сообщают эту информацию и как от «чрезвычайно надежного источника», и как «пост для привлечения внимания».

Что касается изображения, которое размещено в сети, то оно похоже на работу в графическом редакторе. А что вы думаете?


Теги:Nikon, Z 8

Читайте также:
Комментарии
avatar
Не думаю что это так, Никон до сих пор делал продукты которые хорошо вписываются в определенную нишу не больше не меньше, из продукты не конкурируют друг с другом. Не думаю что они нарушат эту традицию.
avatar
Уменьшенная.

Но я всё равно до этой беззеркалки не доживу потому что у меня рак. Вчера обнаружили и сказали что это не лечится.

Я пол года хожу по врачам, но рак заметили только вчера.

Припухлость появилась 9 месяцев назад - тогда шанс был, но врач ошибся с диагнозом. И не простой врач, а главный врач больницы. Он не подумал что рак может быть в моём молодом возрасте и намекал что я мнительная и сама придумываю себе болезни, и по всем показателям я здорова. Сейчас шансов нет.

Себя не обманешь. Единственный способ не бояться смерти и не переживать по поводу конца - искренне сильно любить.
avatar
Настя! В 21 веке очень много напасти на человечество! Я вот хожу в церковь а к врачам нет! Наверное от того и спокойнее! Да и с раком люди живут! А многоие и продолжают дооолго жить! У вас есть шанс! Начните ходить в церковь там точно помогут с недугом! Вера всегда спасала и примеров много! Не падайте духом, так как дух важнее тела! И выздоравливайте!
avatar
Против рака помогает только ранее выявление.

У меня много знакомых ходили в церковь и умерли от рака. В том числе сильно верующие. Это абсолютно не помогает. К сожалению. Люди говорят всякое, но я это наблюдала лично.
avatar
В России каждый год заболевают раком пол миллиона. Умирают от рака 300-400тысяч.

Это значит что что не получается выявить рак на ранней стадии или не получается вылечить в подавляющем большинстве случаев.

Главная ошибка - это страх получить диагноз злокачественная или предраковая опухоль. Обязательно надо обследоваться, так есть небольшой шанс. Эта болезнь коснется многих людей, которые сейчас думают что у них всё хорошо. Спровоцировать рак может что угодно, начиная с инфекции, мелких твердых частиц в воздухе, консервантов и опасных веществ, травм.

Доброкачественные опухоли в результате повреждений, иногда из-ща воздействия солнца, часто перерождаются в злокачественные, хотя врачи успокаивают, говоря что это не так, потому что не учитывают воздействие на эти опухоли. В частности полипы в желудочно-кишечной системе особенно ворсистые превращаются в рак в 100% случаев, потому что ворсистые всегда травмируются.
avatar