Nikon снова предупреждает о фальшивых D610, D800E и D4S

 14.04.2015 2323 Новости компаний 0
Компанией Nikon зафиксированы случаи, когда подделки и продукты, модифицированные с мошеннической целью, были сданы в ремонт в сервисные центры Nikon.

Вероятно, такие продукты распространяются на интернет-аукционах или посредством проведения каких-либо аналогичных мероприятий. Поскольку гарантия Nikon не распространяется на подделки и продукты, модифицированные с мошеннической целью, компания заявила о снятии с себя обязательства по диагностике и ремонту таких продуктов. Кроме того, компания не несет никакой ответственности в связи с использованием продуктов, модифицированных с мошеннической целью. 

Продукты, модифицированных с мошеннической целью, которые поступили в сервисные центры Nikon: фотокамеры D800 были подделаны под фотокамеры D800E,  D7100 были подделаны под фотокамеры D610, а D4 были подделаны под фотокамеры D4S.  
 
Проверить фотокамеру на подлинность можно с помощью параметра отображения Overview (Обзор) в режиме полнокадрового просмотра: в правом верхнем углу монитора отображается название фотокамеры, используемой для съемки. Таким образом пользователи могут удостовериться в подлинности своей фотокамеры. Если отображается любое другое название, кроме названия камеры на корпусе - фотокамера была модифицирована с мошеннической целью и не является моделью, указанной на корпусе. 

Теги:D610, D4s, D800, Nikon

Читайте также:
Комментарии
avatar