Nikon принимает агрессивные решения по восстановлению бизнеса

 25.02.2017 1939 Новости компаний 2

Несколько японских новостных агентств опубликовали интервью с управляющим директором компании Nikon г-ном Gokyu ShinYoshimi. Публикуем ключевые моменты этой беседы.

Руководитель Nikon отметил, что компания переживает серьезную реструктуризацию и принимаются агрессивные решения для восстановления бизнеса фотокамер. При этом компания не имеет никаких планов по закрытию отечественных или зарубежных заводов-изготовителей в настоящее время, но будет меньше моделей в будущем.

Несмотря на закрытие линейки DL, в приоритетах Nikon по-прежнему разработка компактной камеры высокого класса. На данном этапе несколько беззеркальных камер компания имеет на ранней стадии проектирования. В будущем Nikon будет концентрировать свои ресурсы на камерах среднего уровня, топовых цифровых зеркальных фотоаппаратах и объективах, а также на системных камерах.
 


Теги:Nikon

Читайте также:
Комментарии
avatar
Никон соревнуется с канон кто сделает более ненужную камеру. Маркетологи изначально родили мертвыми свои беззеркалки, а на зеркалки установили конскую цену без нормального видео. Но большинство покупателей зеркалок снимают видео фотоаппаратом и массово перешли на сони, около 35%
avatar
Агрессивное решение- это снизить цены на треть. А всё остальное - болтовня!
avatar