NIKON представляет COOLPIX L25 и COOLPIX L26

 01.02.2012 2030 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon представила две новые компактные фотокамеры линейки COOLPIX. Новинками стали COOLPIX L25 - удобная фотокамера, поддерживающая простой автоматический режим съемки, и многофункциональная модель COOLPIX L26 с разрешением в 16 мегапикселей и специальной кнопкой для видеосъемки.

«Эти фотокамеры отлично подходят для тех, кто хочет с минимальными усилиями открыть для себя новый мир фотографии, - рассказывает Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. - COOLPIX L25 и COOLPIX L26 отличаются удивительной простотой использования благодаря интеллектуальным автоматическим технологиям, позволяющим получать отличные фотографии и видеоролики при любых условиях съемки».

Простые первые шаги: COOLPIX L25

Фотокамера COOLPIX L25 поможет снимать отличные фотографии и видеоролики тем, кто делает первые шаги в фотографии. Интеллектуальные автоматические режимы съемки и простые элементы управления означают, что вам не нужно будет думать о качестве фотографий - об этом позаботится ваша 10-мегапиксельная фотокамера.
 
В простом автоматическом режиме все параметры фотокамеры оптимизируются с учетом освещения, позволяя каждый раз делать превосходные снимки. Встроенные электронные системы подавления вибраций и обнаружения движения компенсируют дрожание фотокамеры, а система интеллектуального портрета поддерживает такие функции, как таймер улыбки и смягчение оттенков кожи для безупречной портретной съемки.

Широкоугольный объектив COOLPIX L25 с 5-кратным зумом рассчитан на любые сюжеты: от макросъемки до эффектных групповых фотографий, а на большом ЖК-мониторе размером 7,5 см (3,0 дюйма) очень удобно просматривать фотографии. Фотокамера работает от стандартных батарей типоразмера AA, которые можно купить в любой точке мира, что очень удобно в поездках.

COOLPIX L25 выпускается в четырех расцветках: серебристой, черной, красной и белой.
 
Съемка важных событий: COOLPIX L26

COOLPIX L26 - это еще одна невероятно простая в использовании фотокамера NIKON, превращающая фото- и видеосъемку в удовольствие. Разрешение в 16 мегапикселей, широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом, ЖК-монитор размером 7,5 см (3,0 дюйма) и видеосъемка в формате 720p - в этой фотокамере есть все необходимое для того, чтобы запечатлеть все самые важные события в жизни.
 
Простой автоматический режим и специальная кнопка для видеосъемки превращают съемку видеороликов и фотографий в настоящее удовольствие. Благодаря высокому разрешению матрицы и объективу NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом эта фотокамера отлично подходит для любых сюжетов: от макросъемки до групповых семейных фотографий. С COOLPIX L26 вы можете быстро загружать изображения и видео напрямую в свой телефон или персональный компьютер, чтобы потом показывать родным и близким.

COOLPIX L26 выпускается в трех расцветках: серебристой, черной и красной.

Читайте также:
Комментарии
avatar