Nikon представила AF-S NIKKOR 400mm f/2.8E FL ED VR

 14.05.2014 2053 Анонсы объективов 0
Сегодня компания Nikon объявила о выпуске нового легкого супертелеобъектива AF-S NIKKOR 400mm f/2.8E FL ED VR с большой светосилой и фиксированным фокусным расстоянием.

Этот супертелеобъектив формата FX для профессиональных фотографов, которые занимаются съемкой спортивных мероприятий и новостных репортажей и требуют от фотокамеры максимальной производительности. Благодаря большой светосиле f/2,8, полностью обновленной оптической конструкции с 7 элементами в 4 группах и новому режиму подавления вибраций (VR) SPORT от компании Nikon объектив NIKKOR 400 мм f/2,8 гарантирует, по заявлению производителя, высокое качество изображения и с удивительной точностью отслеживает быстро движущиеся объекты. Более легкий, чем предыдущие модели, он оснащен новой оптической конструкцией с двумя флюоритовыми элементами. Она позволила увеличить производительность объектива и уменьшить его вес, чтобы сохранить хороший баланс при съемке.
 
Прочная конструкция гарантирует надежную работу объектива в экстремальных условиях профессиональной съемки на открытом воздухе, а фторсодержащее покрытие — его защиту от воздействия воды, пыли и грязи без потери качества изображения.
 
Объектив AF-S NIKKOR 400mm f/2.8E FL ED VR будет доступен c августа 2014 года по рекомендуемой розничной цене $ 11,999.95.


Читайте также:
Комментарии
avatar