Nikon подтверждает, что первые поставки Z 9 начнутся 23 декабря

 21.12.2021 695 Новости компаний 0

Компания Nikon подтвердила, что первые заказы на беззеркальные камеры Z 9 начнут выполняться 23 декабря 2021 года, а это означает, что первые счастливые покупатели смогут получить свои камеры до конца года.

В электронном письме, отправленном участникам Nikon Professional Services (NPS), Nikon сообщает, что первая партия камер Z 9 поступает в розничные магазины с ее заводов и, как ожидается, скоро будет направлена покупателям, которые запросили приоритетную доставку.

В частности, Nikon заявляет, что заказы, размещенные через авторизованных дилеров Nikon до 19 декабря с приоритетной доставкой, выбранной на панели инструментов участников NPS, начнутся 23 декабря.

Члены NPS, заказавшие Z 9, должны получить электронное письмо, когда им камера будет отправлена. Если вы являетесь участником NPS и уже разместил предварительный заказ на Z 9 у авторизованного продавца, но не отправил запрос на приоритетную доставку NPS, Nikon сообщает, что вы можете сделать это немедленно через панель управления NPS.


Теги:Nikon, Z 9

Читайте также:
Комментарии
avatar