Nikon официально объявила разработку полнокадровой беззеркалки

 25.07.2018 932 Новости компаний 0

Отличный подарок сделала компания Nikon на 101 годовщину себе и всем поклонникам бренда! Через два дня после первых тизерных сведений Nikon анонсировала разработку новой беззеркальной камеры с сенсором формата FX и объективов NIKKOR с новым байонетом! Кроме того, объективы NIKKOR с креплением F для зеркальных камер Nikon можно будет использовать через разработанный адаптер. Официальный пресс-релиз см. ниже. "Революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась!" © В.Ульянов

О каких либо характеристиках новой системы и точных сроках анонса не сообщается. Мы же имеем сведения, что новая полнокадровая беззеркалка Nikon будет объявлена 23 августа.

Чем ответит Canon? Следите за новостями на DPhotoWorld.net!

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Амстердам, Нидерланды, 25 июля 2018 г. Компания Nikon с радостью сообщает о разработке новой полнокадровой беззеркальной фотокамеры Nikon формата FX и объективов NIKKOR с новым байонетом.

Беззеркальная фотокамера и объективы NIKKOR с новым байонетом, над которыми сейчас трудятся инженеры Nikon, станут новым словом в мире оптики для фотографов. Создание беззеркальной фотокамеры стало возможным благодаря потрясающей технологии обработки изображений и вековому опыту Nikon в области исследования и производства оптики. Немалую роль в появлении новой фотокамеры сыграл опыт, полученный при разработке цифровых зеркальных фотокамер Nikon.

Работая над созданием новой беззеркальной фотокамеры и объективов NIKKOR, мы стремимся дать фотографам возможность делать более яркие и живые снимки.

Кроме того, эта беззеркальная фотокамера будет оснащена новым переходником байонета. Она также будет поддерживать объективы NIKKOR с байонетом F для цифровых зеркальных фотокамер Nikon, предлагая фотографам более широкий выбор.

Представляя новую беззеркальную фотокамеру, компания Nikon в очередной раз доказывает, что по праву является лидером отрасли. Кроме того, Nikon не планирует останавливаться на достигнутом и продолжит разработку цифровых зеркальных фотокамер, чтобы потребители могли оценить преимущества обоих видов устройств.

Подробная информация, в том числе дата выпуска устройств и их рекомендуемая розничная цена, будет опубликована позднее.


Теги:Nikon, ff

Читайте также:
Комментарии
avatar