Nikon объявляет ударопрочные Coolpix AW130 и S33

 10.02.2015 1695 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon объявила о выпуске двух новых моделей в линейке водонепроницаемых фотокамер: COOLPIX AW130 и COOLPIX S33.

16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW130 обладает водонепроницаемостью на глубине до 30 м, морозостойкостью при температуре до –10 °C, пыленепроницаемостью, а также ударопрочностью при падении с высоты до 2 м. Поддержка технологии NFC и встроенный модуль Wi-Fi позволяют с легкостью публиковать изображения с фотокамеры в социальных сетях. Отснятые кадры можно сразу же передавать на интеллектуальное устройство с поддержкой NFC, просто коснувшись его фотокамерой или нажав специальную кнопку Wi-Fi.
 
 

Светосильный широкоугольный объектив f/2,8 с фокусным расстоянием 24 мм отлично подходит для съемки подводного мира и ночных пейзажей. А 5-кратный оптический зум, расширяемый до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, обеспечивает качественную макросъемку. Камера позволяет снимать видеоролики Full HD (1080/60i) со стереозвуком. Эффективная система подавления вибраций (VR) корректирует последствия дрожания фотокамеры во время съемки динамичных сюжетов и при использовании зума. Поддержка спутникового слежения с помощью встроенных модулей GPS, ГЛОНАСС и QZSS позволяет с легкостью записывать маршруты путешествий. При этом к изображениям сразу же добавляются данные о месте съемки с более точными значениями широты и долготы. На встроенной карте мира можно сохранять до 30 расположений, а также добавлять к ней данные о высоте или глубине.

С 13-мегапиксельной фотокамерой COOLPIX S33 можно нырять на глубину до 10 м. Эта модель обладает такими свойствами, как ударопрочность при падении с высоты до 1,5 м, морозостойкость при температуре до –10 °C и пыленепроницаемость. 
 
 

Новинка снимает видео Full HD, используя специальную кнопку. Объектив с 3-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 6-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Сюжетные режимы обеспечивают применение наиболее подходящих настроек для выбранных условий съемки, а встроенная система АФ с обнаружением объекта гарантирует быструю и точную фокусировку.

Обе камеры будут в продаже в марте 2015 года. Что касается цены, то AW130 оценена в $ 349, а S33 - в $ 149.


Читайте также:
Комментарии
avatar