Nikon объявила о выпуске суперзумов COOLPIX P600 и P530

 07.02.2014 2790 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon представила две новые фотокамеры со сверхмощным зумом, которые пополнят линейку COOLPIX: COOLPIX P600 оснащена объективом с 60-кратным оптическим зумом, а COOLPIX P530 — объективом с 42-кратным оптическим зумом. Несмотря на компактный размер, каждая из представленных моделей оснащена 16-мегапиксельной КМОП-матрицей с обратной подсветкой и встроенным электронным видоискателем.
 

Фотокамера Nikon COOLPIX P600
Фотокамера COOLPIX P600 - компактная и стильная модель, оснащенная объективом NIKKOR с 60-кратным оптическим зумом (который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom), который охватывает диапазон фокусных расстояний от 24 до 1440 мм и гарантирует высокое качество снимков благодаря элементу из стекла Super ED. COOLPIX P600 оснащена большим ЖК-монитором с переменным углом наклона, высоким разрешением (921 тыс. точек) и возможностью выравнивания по технологии RGBW, улучшенной системой подавления вибраций (VR) со смещением линз.
 
 
 
Новая функция усиления контуров помогает выделить края области, на которую наведен фокус. Эти участки отобразятся на экране, и вы сможете повысить их детализацию, отрегулировав уровень интенсивности. Встроенный интерфейс Wi-Fi позволяет передавать изображения из камеры сразу на интеллектуальное устройство, чтобы потом переслать их по электронной почте или выложить в социальных сетях. 

Начинающим режиссерам наверняка понравится специальная кнопка на корпусе COOLPIX P600 — вы можете одним нажатием начать видеосъемку в формате Full HD (1080/60i) со стереозвуком, в высоком качестве и с любого ракурса. Настраиваемая кнопка функции позволяет быстро получить доступ к таким настройкам, как чувствительность ISO, баланс белого или замер экспозиции, и воплотить в жизнь любой творческий замысел. 
 
 
Фотокамера Nikon COOLPIX P530
Фотокамера COOLPIX P530 оснащена 16-мегапиксельной КМОП-матрицей с обратной подсветкой и объективом с 42-кратным оптическим зумом, увеличиваемым до 84-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. 
 
 
Начать видеосъемку в формате Full HD можно одним нажатием кнопки, а улучшенная система подавления вибраций (VR) со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры. Большой ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек обеспечивает удобство просмотра даже в широкоугольном положении при ярком солнечном свете благодаря антибликовому покрытию и функции регулировки яркости. 

Для особых случаев, например контрастной съемки или съемки объектов дикой природы с большого расстояния, в фотокамере COOLPIX P530 предусмотрен ряд специальных сюжетных режимов. 


Читайте также:
Комментарии
avatar