Nikon изменила условия вступления и привилегии для участников программы NPS

 12.11.2020 501 Новости компаний 0

С 1 ноября Nikon упрощает условия вступления в NPS (Nikon Professional Services), а также расширяет перечень привилегий. Компания добавила такие привилегии как эксклюзивный предзаказ новинок через партнеров, скидка 10% на обучение в Nikon School, прямая связь с техническим специалистом и другое.

Nikon Professional Services (NPS) – это программа, созданная компанией Nikon для поддержки профессиональных фотографов c набором различных привилегий.

Для участников программы NPS фирменный сервисный центр Nikon предоставляет особенный уровень обслуживания, ремонт в кратчайшие сроки, а также ежегодную возможность бесплатно почистить и настроить зарегистрированное фотооборудование.

На сегодняшний день существует два уровня членства в программе NPS:

– NPS (Nikon Professional Services) – это максимальный уровень с полным набором привилегий. Он подразумевает наличие у фотографа как минимум двух профессиональных камер и двух объективов.

– NPU (Nikon Professional User) – это наиболее доступный уровень. Однако уже он открывает самые необходимые привилегии, которые нужны профессионалу. Для доступа к нему требуется зарегистрировать лишь одну камеру и два объектива. В программе участвуют фотографы самых разных жанров и направлении.

Подробнее можно узнать, перейдя по ссылке.


Теги:NPS, Nikon

Читайте также:
Комментарии
avatar