Nikon D750: информация о случаях возможного затенения изображений

 02.03.2016 1708 Новости компаний 0
В июле 2015 г. Nikon объявила о том, что в некоторых моделях цифровых зеркальных фотокамер Nikon D750, выпущенных в октябре и ноябре 2014 года, отмечается неправильная работа затвора. В ряде случаев эта неисправность может приводить к затенению части изображений. Проведенные после этого исследования показали, что такая же неисправность может возникать в фотокамерах D750, выпущенных в период с декабря 2014 г по июнь 2015 г. В связи с этим фотокамеры D750, выпущенные в период с октября 2014 г. по июнь 2015 г., подлежат проверке работы затвора и его ремонту в случае неисправности. 
 
Чтобы проверить свою фотокамеру на необходимость проведения сервисного обслуживания, кликните по ссылке и введите серийный номер фотокамеры D750 согласно инструкции. Серийный номер поможет определить, относится ли ваша фотокамера к числу изделий, требующих обслуживания. Если окажется, что фотокамера относится к числу этих изделий, на экране отобразятся инструкции по оформлению запроса на ее обслуживание. Если нет, в обслуживании фотокамеры нет необходимости и вы можете продолжать ею пользоваться, игнорируя информацию, указанную выше.
 
Серийный номер фотокамеры состоит из 7 цифр. На изображении он заключен в красную рамку

Если ваша цифровая зеркальная фотокамера Nikon D750 относится к изделиям, требующим обслуживания, обратитесь в ближайший сервисный центр Nikon. Специалисты центра осмотрят фотокамеру и бесплатно произведут диагностику и обслуживание затвора, даже если срок гарантийного обслуживания камеры уже истек.

Компания принесла извинения за любые неудобства, связанные с этой информацией.

Теги:Nikon, D750

Читайте также:
Комментарии
avatar