Nikon Coolpix S810c с ОС Android

 10.04.2014 1783 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon объявила о выпуске новой компактной фотокамеры COOLPIX S810c с ОС Android™ (версия 4.2.2 Jelly Bean), которая снабжена набором функций, благодаря которым можно подключаться к Интернету и иметь доступ к любимым социальным сетям, а также к игровым приложениям с веб-сайта Google Play™. 
 
Нововведение, отличающее эту фотокамеру от предыдущей модели, — возможность приближать объекты съемки с помощью объектива NIKKOR, оснащенного мощным 12-кратным оптическим зумом, который можно удвоить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, что дает возможность получать изображения с высокой детализацией. КМОП-матрица с разрешением 16 млн пикселей и обратной подсветкой создает кадры и видеоролики в формате Full HD даже в условиях слабого освещения, например в помещении. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет опубликовать отснятый материал в социальных сетях.
 
Сенсорный ЖК-монитор у данной модели больше, чем у предыдущей, — его размер по диагонали составляет 9,4 см. На экране с высоким разрешением в 1229 тыс. точек удобно просматривать фотографии и сайты социальных сетей, а также играть в игры на фотокамере. 
 
Увеличенный ресурс работы батареи позволяет дольше вести съемку. А во время зарядки батареи через порт Micro USB фотокамерой можно пользоваться для съемки. Автофокусировка с обнаружением объекта автоматически выявляет объект и фокусируется на нем, даже если он быстро движется. 
 
Вес камеры (вкл. батарею) 216 г при габаритах 113 х 64 х 28 мм. Coolpix S810c будет доступен в черной или белой расцветке корпуса начиная с мая 2014 года по цене $ 349.99.


Читайте также:
Комментарии
avatar