Nikon COOLPIX S8100 - старт продаж в Европе

 16.01.2011 1826 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon объявляет о скором поступлении в продажу фотокамеры COOLPIX S8100 в странах Европы. Фотокамера COOLPIX S8100, одно из последних дополнений линейки Nikon COOLPIX, оснащена КМОП-матрицей с тыловым освещением, разрешением 12,1 мегапикселей и потрясающим объективом с 10-кратным увеличением для обеспечения замечательных рабочих характеристик и исключительного качества снимков при высокоскоростной съемке и съемке в условиях недостаточного освещении. Быстрая и универсальная фотокамера Nikon COOLPIX S8100 с высокой скоростью отклика позволяет делать снимки и записывать видеоролики в формате Full HD (1080p) даже при съемке быстродвижущихся объектов.
 
Фотокамера COOLPIX S8100 со сверхбыстрым включением, высокоскоростным АФ и высоким быстродействием позволяет опережать события, чтобы успеть запечатлеть важные моменты. А новая КМОП-матрица обеспечивает расширенные функции съемки в условиях темноты. В режиме «Ночной портрет» воспроизводимые матрицей ночные сюжеты и портреты в помещении отображаются так же, как их видит пользователь. При этом уменьшается смазывание изображения. В режиме «Ночной портрет» фотокамера делает последовательные снимки отдельно объекта съемки и фона отдельно, затем мгновенно объединяет эти снимки, создавая яркие и прекрасные ночные портреты, лишенные нерезкости и шума даже при съемке с рук.

«Фотокамера COOLPIX S8100 сочетает потрясающе высокую скорость работы и великолепную производительность при недостаточном освещении, обеспечивая надежную съемку даже в сложных условиях», – отмечает Сандер ван Велзен (Sander van Velzen), менеджер по продукции отдела потребительских товаров компании Nikon Europe. «Эта фотокамера с изящным и стильным дизайном не только всегда готова снимать – вы также можете гордиться ее внешним видом».
 
Высокая производительность, высокое качество изображений

Продолжая традиции серии COOLPIX Style, фотокамера S8100 гарантирует пользователям высокую производительность и отличное качество изображений и при этом остается стильной и компактной. Оснащенная объективом NIKKOR со стеклом ED и 10-кратным оптическим зумом, фотокамера COOLPIX S8100 позволяет пользователю приблизиться к центру действия даже во время записи видеороликов в формате Full HD (1080p). Для любителей создания семейного видео в фотокамере S8100 предусмотрена съемка в формате Full HD со стереозвуком, специальная кнопка видеосъемки и оптический зум с автофокусировкой во время записи. Кроме того, пользователи могут улучшать записанные видеоролики непосредственно в фотокамере благодаря наличию новой функции редактирования или делать фотографии во время записи.

Запечатление действия

Для запечатления мимолетных мгновений в фотокамере COOLPIX S8100 предусмотрена не только высокоскоростная съемка со скоростью до 10 кадров в секунду, но и буфер предварительной съемки, в который записывается до двух снимков, сделанных до полного нажатия кнопки спуска затвора. Для съемки сверхбыстрых действий фотокамера в режиме непрерывной съемки «Спорт» может записывать информацию со скоростью до 120 кадров в секунду. А благодаря функции ведения объекта фотокамера S8100 автоматически отслеживает обозначенный объект с помощью активации автофокусировки (АФ), что позволяет пользователю чувствовать себя уверенно даже во время самых активных съемок.
 
Использование передовых технологий для создания ночных снимков

В фотокамере COOLPIX S8100 используются четыре технологии для создания резких снимков ночных пейзажей и портретов в плохо освещенных помещениях.
Новая система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает значительное понижение шума даже при высоких значениях чувствительности. Используя максимальное значение чувствительности 3200 единиц ISO и максимальный размер изображения (12M 4000×3000), пользователи могут наслаждаться процессом съемки даже в условиях темноты или плохого освещения.
Две высокоэффективные функции подавления вибраций (VR) – смещение объектива и электронный VR – можно использовать одновременно, достигая эффекта, равного использованию выдержки до четырех ступеней короче. Это избавляет от необходимости использовать штатив при съемке в темноте или при максимальном телескопическом положении объектива.
Функция обнаружения движения определяет дрожание фотокамеры и движение объекта и автоматически выполняет корректировку, изменяя значения выдержки и чувствительности ISO для снижения смазывания. Данная функция также удобна для запечатления движущегося объекта.
Фотокамера обеспечивает оптимальное управление вспышкой в соответствии с условиями съемки. В условиях плохого освещения фотокамера автоматически настраивает выдержку для подавления смазывания, вызванного дрожанием фотокамеры, и увеличивает чувствительность ISO, чтобы получить необходимое значение экспозиции тех частей фона, которых не достигла вспышка. При съемке портретов с освещением сзади фотокамера автоматически распознает лица и управляет вспышкой и фокусировкой для получения прекрасных портретов.
 
Универсальность

Фотокамера COOLPIX S8100 помогает реализовать возможности фотосъемки с помощью расширенных функций съемки и редактирования. Также следует особенно отметить новый диск выбора режимов, удобно расположенный рядом со спусковой кнопкой затвора для быстрого и удобного доступа к режимам съемки. Фотокамера COOLPIX S8100 также оснащена пользовательским слайдером, который упрощает настройку яркости, насыщенности и тональность цвета непосредственно в фотокамере. К другим встроенным функциям редактирования относятся быстрая обработка изображений и D-Lighting, которые дают возможность настраивать изображения во время просмотра.

К дополнительным необходимым функциям фотокамеры COOLPIX S8100 относятся 17 сюжетных режимов, включающих программу автоматического выбора сюжета, которая автоматически определяет условия съемки и соответственно изменяет настройки фотокамеры для получения отличных снимков в любых условиях. Для съемки великолепных портретов фотокамера S8100 оснащена системой интеллектуального портрета Nikon, которая объединяет ряд автоматических функций, включающих функцию подавления эффекта «красных глаз», усовершенствованную функцию АФ с приоритетом лица, функцию предупреждения о моргании, таймер улыбки и функцию смягчения тона кожи.

Фотокамера COOLPIX S8100 выпускается в трех цветах: красном, бежевом и черном.


Читайте также:
Комментарии
avatar