Nikon COOLPIX S100 с возможностью съёмки в формате 3D

 26.08.2011 708 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon Inc. анонсировала выпуск компактной цифровой камеры COOLPIX S100, в которой реализован новый режим съёмки в трёхмерном формате (аппарат объединяет два кадра, снятые из разных положений, в одно стереоизображение, которое можно просмотреть на телевизоре либо компьютере с поддержкой 3D).
 

Модель заключена в элегантный корпус толщиной 18,1 мм, который предлагается в трёх вариантах расцветки. Она оснащена 1/2,3-дюймовым CMOS-сенсором с эффективным разрешением 16 Мп (чувствительность от 125 до 3200 единиц ISO), широкоугольным 28-мм объективом NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом, а также 3,5-дюймовым мультисенсорным OLED-дисплеем с разрешением 820000 точек.
 

Помимо всего прочего, в камере реализована возможность записи видео в Full HD-разрешении вместе со стереозвуком, применены технологии предотвращения смазывания и предусмотрены специальные режимы съёмки в особых условиях освещения. Ещё в арсенале есть функция «Простая панорама», которая позволяет легко получать 360- и 180-градусные панорамы (пока пользователь ведёт объектив по вертикали или горизонтали, матрица делает несколько снимков, которые затем автоматически объединяются в одно общее изображение).
 

Купить данный продукт в США можно будет в середине следующего месяца по цене $300.

Читайте также:
Комментарии
avatar