Nikon анонсировала ударопрочные COOLPIX AW120 и S32

 07.02.2014 2039 Анонсы фотокамер 0
Компании Nikon представила две новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX. Водонепроницаемая (при погружении на глубину до 18 м), ударопрочная (при падении с высоты до 2 м) и морозостойкая (при температуре до –10 °C), 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW120 оснащена светосильным объективом с 5-кратным оптическим зумом. А 13-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S32 удобна и проста в использовании.

Фотокамера Nikon COOLPIX AW120
COOLPIX AW120 — достойный представитель линейки сверхпрочной техники Nikon. Благодаря своей жесткой конструкции 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW120 предлагает фотографу все функции, необходимые для съемки в динамичных условиях.
 
 
 
Водонепроницаемая на глубине до 18 м, ударопрочная при падении с высоты до 2 м и морозостойкая при температуре до –10 °C, фотокамера также снабжена встроенным модулем GPS, ГЛОНАСС, картами мира и компасом, а потому подходит для отслеживания маршрутов путешествий. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет моментально делиться происходящим с помощью интеллектуального устройства; кроме того, с помощью фотокамеры можно снимать видеоролики в формате Full HD. Сверхширокоугольный объектив с фокусным расстоянием 24 мм, светосилой f/2,8 и 5-кратным оптическим зумом обеспечит оптимальную яркость даже при минимальном освещении как на суше, так и под водой.

16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой способствует высокому качеству и четкости фотографий с низким уровнем шума, а большой экран ОСИД (OLED) с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек обладает достаточно высокой яркостью и видимостью для того, чтобы обеспечить четкость при просмотре изображений под водой или при прямом солнечном свете. Фотокамера AW120 выполняет видеосъемку в формате 1080/60i, с оптическим зумом и автофокусировкой. Исследователи смогут снимать видео в режиме замедленной или ускоренной съемки со скоростью записи от 15 до 240 кадров в секунду.


Nikon COOLPIX S32
Удобная и простая в применении, и вместе с тем достаточно прочная, чтобы ею могли пользоваться все члены семьи - 13-мегапиксельная модель COOLPIX S3. Фотокамеру с плавными линиями корпуса удобно держать в руках как взрослым, так и детям. Эта ударопрочная, пыле- и водонепроницаемая фотокамера создана, чтобы служить долго. 
 
 
 
Яркие и цветные меню  содержат множество интересных функций, а благодаря эргономичной конструкции и плавным линиям корпуса эта фотокамера прекрасно подойдет пользователям любого возраста. Специальные кнопки, предназначенные для выполнения определенных действий одним нажатием, позволяют с легкостью вести фото- и видеосъемку. Кроме того, применяя разнообразные эффекты, каждый может создавать неповторимые фотографии.

Созданная для работы в любых условиях, эта компактная фотокамера отличается пыленепроницаемостью, ударопрочностью (при падении с высоты до 1,5 м) и водонепроницаемостью (на глубине до 10 м), поэтому можно смело брать ее повсюду.


Читайте также:
Комментарии
avatar