Nikon анонсировала четыре камеры линейки COOLPIX L

 07.01.2014 1314 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon анонсировала сразу четыре новые камеры модельного ряда COOLPIX L. Выполненная в классическом стиле фотокамера COOLPIX L830, снабженная 34-кратным оптическим зумом с функцией Dynamic Fine Zoom, которая обеспечивает увеличение до 68 раз, а также простая в управлении 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX L29 с широкоугольным объективом NIKKOR, обеспечивающим 5-кратное увеличение. Одновременно с ними начинается выпуск 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L30 с зум-объективом NIKKOR, который обеспечивает 5-кратное увеличение, и мощным 26-кратным зум-объективом, а также 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L330. 

L830 оснащена 34-х кратным оптическим объективом NIKKOR с диапазоном фокусных расстояний от 22,5 до 765 мм. Это компактный суперзум с 3-х дюймовым TFT LCD экраном. Функция гибридного подавления вибраций (VR) компенсирует дрожание фотокамеры.  Матрица с обратной подсветкой обеспечивает четкость при передаче деталей. Новинка позволяет записывать видео в формате Full HD с оптическим зумом и стереозвуком. Эта фотокамера является одной из самых маленьких в своем классе.

L330 – модель попроще, с 20 МП матрицей и 26-кратным оптическим зумом. Подавление вибраций (VR) со смещением линз повышает устойчивость фотокамеры, высокое значение ISO позволяет получать четкие снимки в условиях низкой освещенности, а функция выбора лучшего снимка (BSS) выбирает наиболее резкий из 10 последовательных снимков.

А L30 и L29 – качественные цифромыльницы для тех, кто хочет получать хорошие фотографии без особенных усилий. Обе модели имеют 5-ти кратный оптический зум и матрицы с 20,1 и 16,1 МП соответственно. Чтобы максимально повысить качество фотографий, реализованы функции уменьшения смазывания движения, творческие эффекты фильтров и система интеллектуального портрета. Семнадцать сюжетных режимов позволяют выбрать из множества стилей, эффектов и перспектив те, которые наилучшим образом соответствуют снимаемым событиям.


Читайте также:
Комментарии
avatar