Nikon анонсировала обновления прошивок для всех беззеркальных камер Z

 20.04.2021 560 Новости компаний 0

Компания Nikon объявила, что выпустит новые прошивки для всей линейки беззеркальных камер серии Z, включая обновления для Z 50, Z 5, Z 6, Z 7, Z 6II и Z 7II. Хотя соответствующие обновления прошивки и не являются серьезными, они должны добавлять новые и улучшать существующие функции.

Версия прошивки 2.10 для Nikon Z 50 и версия прошивки 3.30 для Z 6 и Z 7 добавят опцию, которая позволяет сохранять текущее положение фокусировки при выключении камеры и восстанавливать ее при следующем включении. Z 6 также имеет функцию записи / воспроизведения голосовых заметок, которая есть в цифровой зеркальной камере Nikon D6.

Версия прошивки 1.10 камеры Z 5 добавит более высокую скорость обнаружения автофокуса в условиях низкой освещенности при съемке в режиме автофокусировки при слабом освещении, а также опцию «Сохранить положение фокуса», как и в Z 50.

Переходя к более новым камерам, Z 6II и Z 7II, версия прошивок 1.20 добавит более быструю фокусировку при съемке с автофокусом в условиях низкой освещенности. Кроме того, повысится удобство использования автофокусировки с внешней вспышкой Speedlight за счет улучшения характеристик обнаружения в сценах, где было трудно обнаружить лица и глаза, а также улучшения видимости объекта во время съемки в режиме live view. Кроме того, будут улучшены рамки слежения, используемые для распознавания лиц и глаз, а также автофокусировка с отслеживанием объекта, что обеспечивает более плавную и стабильную съемку.

Обновления прошивки для соответствующих камер должны появиться на соответствующих страницах тех. поддержки продуктов Nikon для каждой модели камеры 26 апреля.



Читайте также:
Комментарии
avatar