Nikon анонсировала COOLPIX S6900

 12.09.2014 2679 Анонсы фотокамер 0
Компания Nikon представила 16-мегапиксельную компактную фотокамеру Nikon COOLPIX S6900. С помощью ЖК-монитора с переменным углом наклона и встроенной подставки для фотокамеры легко запечатлеть любой сюжет, а благодаря эффектам режима «глянцевого» ретуширования, которые можно добавить во время съемки, вы гарантированно получите красивые портреты. Встроенные технологии Wi-Fi и NFC позволяют с легкостью их перенести, коснувшись фотокамерой совместимого интеллектуального устройства, и опубликовать в социальных сетях сразу же после съемки.
 
Функция управления с помощью жестов упрощает съемку фотографий и видеороликов в формате Full HD: достаточно лишь выполнить движение рукой. 12-кратный оптический зум увеличивается до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, перенося фотографа в центр происходящих событий. В режиме «Собственный широкоугольный снимок» можно создавать эффектные групповые фотографии в стиле автопортрета. Последовательно снятые кадры будут объединены в одно широкоугольное изображение. Благодаря высокой светочувствительности ISO, функции АФ с обнаружением объекта и снижению смазывания эта компактная фотокамера, помещающаяся в кармане, создает отличные снимки как на вечеринках, так и под открытым небом. Автопортреты получаются великолепными, а кадры в помещениях и на улице — очень четкими.
 
С помощью фотокамеры COOLPIX S6900 легко менять ракурс и творчески компоновать кадр. Возможность менять угол наклона большого сенсорного экрана с чистыми цветами, разрешением 460 тыс. точек, диагональю 7,5 см гарантирует фотографу создание снимков с особенными ракурсами. Такой экран позволит создать лучший кадр для автопортрета или группового снимка. А встроенная подставка для фотокамеры обеспечит устойчивость и поможет сделать кадр идеальным. В режиме «Собственный широкоугольный снимок» можно отснять эффектные групповые фотографии в стиле автопортрета. Кадры, снятые последовательно с высокой скоростью, будут объединены в одно широкоугольное изображение. Фотографии и видеоролики стандарта Full HD или фотографии можно снимать, даже не касаясь фотокамеры, поскольку спускать затвор и записывать видеоролики можно с помощью жестов.
 
Запечатлейте идеальное выражение лица, используя высокоскоростную непрерывную съемку со скоростью до 8 кадров в секунду, и примените во время съемки режим «глянцевого» ретуширования, чтобы всегда отлично выглядеть на фотографиях. Выберите на сенсорном экране нужный эффект из четырех вариантов — «Смягчение тона кожи», «Пудра», «Софт-фильтр» и «Суперъяркие» — отрегулируйте параметры эффекта и подтвердите конечный результат. Быстрое ретуширование во время съемки позволяет сразу же делиться в высшей степени достойными результатами. «Глянцевое» ретуширование во время просмотра поможет смягчить оттенки кожи, осветлить зубы и даже добавить макияж. В режиме «Собственный фотоколлаж» можно использовать эффект фотокабинки: сделайте несколько снимков с разными выражениями лица и объедините их в общую фотографию.

Благодаря мгновенному подключению автопортреты легко публиковать в социальных сетях сразу же после съемки. Специальная кнопка Wi-Fi обеспечивает прямой доступ к настройкам Wi-Fi, а воспользовавшись поддержкой NFC² для совместимых интеллектуальных устройств, можно передавать изображения, просто касаясь устройства фотокамерой. Предварительно выберите изображения или видеоролики, чтобы автоматически передать их с помощью подключения по NFC. Один кадр можно передать непосредственно в режиме просмотра, нажав кнопку Wi-Fi. Интеллектуальное устройство можно использовать как пульт дистанционного управления фотокамерой. Кроме того, можно выполнить синхронизацию с модулем GPS, чтобы добавить к переданным изображениям сведения о месте съемки.

Широкоугольный охват (25–300 мм) идеально подходит для групповых снимков. 12-кратный оптический зум NIKKOR можно расширить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Кроме того, фотокамера позволяет сделать невероятные кадры в режиме макросъемки с расстояния от 2 см. Высокочувствительная 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой в сочетании с процессором EXPEED C2 и высокой светочувствительностью ISO обеспечивает неизменно высокую четкость изображений и идеально подходит для съемки на вечеринках и в условиях недостаточной освещенности. Функция АФ с обнаружением объекта автоматически находит объект и фокусируется на нем, создавая четкие изображения с отличной фокусировкой. Гибридная система подавления вибраций (VR) по 4 осям эффективно противодействует дрожанию фотокамеры и снижает смазывание при съемке видеороликов на ходу. Благодаря 20 сюжетным режимам настройки фотокамеры легко оптимизировать: просто укажите сюжет, который лучше всего соответствует условиям съемки, и фотокамера выполнит всю работу за вас. Или же включите функцию «Автовыбор сюжета» и оставьте фотокамере выполнение настроек.

Благодаря чувствительной сенсорной панели на экране можно стильно выделить объект, размыв задний план с помощью функции «Выборочное смягчение». Во время просмотра изображения обведите область, которая должна находиться в фокусе, — всё, что находится вне ее, будет размыто автоматически. В режиме «Быстрые эффекты» можно сразу же после съемки касанием кнопки добавить специальные эффекты, например «Мягкий портрет» или «Зеркало». Улучшайте фотографии и показывайте разные их версии близким и друзьям. Придайте изображениям новый облик — экспериментируйте с 33 различными эффектами, к которым относятся «Выборочный цвет», «Эффект игрушечной камеры», «Кросспроцесс», «Картина» и «Ностальгическая сепия». Это простой способ сразу же улучшить фотографии в фотокамере, прежде чем показывать их друзьям.
 
Новая модель выйдет в продажу в сентябре и будет стоить порядка 249 евро.


Читайте также:
Комментарии
avatar