Nik Software анонсировала HDR Efex Pro 2

 10.07.2012 1401 Soft 0

Компания Nik Software объявила о выходе второй версии редактора HDR Efex Pro, предназначенного для создания HDR-изображений. Обновление предлагает доработанный движок тон-маппинга с улучшением цветового рендеринга, а также усовершенствованный пользовательский интерфейс и целый ряд мелких нововведений, призванных улучшить контроль работы приложений и повысить качество итоговых изображений. В частности была обновлена функция подавления бликов, а инструменты устранения хроматических аберраций, контроля баланса белого и управления фильтром нейтральной плотности появились в HDR Efex Pro 2 впервые.

Код программы был оптимизирован для работы с GPU и многоядерными процессорами, что позволило более полно задействовать аппаратные возможности ПК и повысить общую скорость работы. Программа обзавелась новым инструментом History Browser, предназначенным для просмотра истории всей последовательности действий пользователя. Были также добавлены два новых языка меню – португальский и китайский. HDR Efex Pro 2 совместим как с ОС Windows, так и Mac OS и может быть установлен как плагин к Adobe Photoshop версии не ниже CS5, Adobe Photoshop Lightroom версии 3 и выше, а также Apple Aperture 3.

Английская версия HDR Efex Pro 2 уже доступна для приобретения на сайте разработчика. Поддержка других языков обещается в самое ближайшее время. Рекомендованная цена приложения для новых пользователей составляет 99,95 евро, а апгрейт с 1 версии пакета обойдется в €49,95.

Читайте также:
Комментарии
avatar