Назван лучший фотопринтер 2011 года

 18.06.2011 3152 Новости компаний 0
Компания Canon Europe объявила о том, что Canon imagePROGRAF iPF8300 удостоился звания «Лучший фотопринтер 2011 года» на церемонии, организованной Европейской ассоциацией изданий о цифровых технологиях в полиграфии (EDP) в рамках выставки FESPA Digital.
 
Ассоциация EDP, в которую входят ведущие европейские журналы о цифровой печати, представляет мнение читательской аудитории, охватывающей более миллиона профессионалов в области полиграфии из 18 стран. Модель iPF8300 получила награду EDP благодаря таким характеристикам как 12-цветная система чернил и расширенная цветовая гамма. По мнению представителей ассоциации, этот принтер является «универсальным решением для коммерческой печати, которое предоставляет пользователям множество возможностей».

imagePROGRAF iPF8300 обеспечивает самое высокое качество печати на современном рынке широкоформатных принтеров. Он оснащён 12-цветной системой чернил на основе пигмента LUCIA EX и передовой технологией печати, что гарантирует повышенную точность изображений и расширенную цветовую гамму – в полном соответствии с потребностями профессиональных пользователей.

Читайте также:
Комментарии
avatar