Назад, в будущее: Meyer Optik Görlitz анонсирует Trioplan 100 f2.8 II

 08.04.2020 651 Анонсы объективов 0

Meyer Optik Görlitz представила Trioplan 100 f2.8 II - классику семейства компании в новой, переработанной версии. Оптимизированная механика, улучшенный оптический дизайн и недавно разработанное покрытие линз позволяют получать «лучшие изображения Trioplan всех времен». Trioplan 100 предлагает фотографам, по мнению изготовителя, возможность заново открыть для себя художественную сущность фотографии во времена «наводи и снимай» снимков в Instagram и битв с пикселями от крупных производителей. 

Минимальное расстояние до объекта было уменьшено до 0,9 метра. Trioplan 100 f2.8 II предлагает сбалансированную резкость с особенно привлекательным боке «мыльные пузыри», которое достигается при f2.8.

Основанный на классической конструкции Triplet из 3 элементов в 3 группах и диафрагме, состоящей из 15 стальных лепестков, Trioplan 100 f2.8 II создает знаменитое боке и уникальную кривую резкости от сфокусированной области до фона. 

Оптимизированная конструкция теперь предлагает улучшенную тактильность, особенно в отношении настройки диафрагмы, а также еще лучшие характеристики контрастности и резкости. Собственное производство стеклянных линз компании и производство высокоточных механических компонентов через немецкие компании-партнеры обеспечивают высокое качество. А бесшумная фокусировка будет особенно популярна у видеооператоров. 

Trioplan 100 производится для самых распространенных креплений современных камер: Canon EF, Nikon F, Fuji X, Sony E, Pentax K, M42, Micro Four Thirds, Leica M и Leica L.

Стоимость новинки - € 999 / $ 999, объектив уже поступил в продажу.

 



Читайте также:
Комментарии
avatar