Наводнение вмешалось в работу компаний Nikon и Canon

 12.10.2011 935 Новости компаний 4
В начале августа на северную, центральную и северо-восточную части Тайланда обрушился тропический шторм и проливные дожди, которые не прекращаются и по сей момент. Столь продолжительные штормы стали причиной наводнения, которое уже унесло жизни 270 человек.

Наводнение в Тайланде не обошло стороной производства компаний Canon и Nikon. По имеющейся информации, пострадали заводы обоих компаний. На снимке изображен завод компании Nikon, который специализируется на производстве любительских зеркальных камер.
 
Также представители компании поделились, что это работа завода приостановлена с 6 октября. По словам представителей компании, эта остановка не сильно повлияет на количество продаж, а вот с поставками проблема. На данный момент транспортное сообщение внутри страны затрудненно, а в некоторых районах Тайланда его просто нет.

Ущерб от наводнения пока не понятен. Весь первый этаж завода затоплен. Когда на заводе возобновится работа пока не известно.

Читайте также:
Комментарии
avatar
О тож ! Нужно в Украине заводы строить, тут все в порядке, ни цунами, ни наводнений, люди трудолюбивые, грязной работы вообще не бояться.
avatar
Ни в коем случае! Все инвестиции спиз..т, не начав строить даже! cool А япошки еще и должны останутся
avatar
Да ладно. Не такие мы уж страшные.

А япошки кстати автобан Киев-Одесса строили и ничего не спи... все до копеечки отчитались.

А Мишель Платини тот вообще влюбился в Украину. В Харьков приезжает, говорит, что такого города вообще не видел ни где, все классно тут.

Так что не надо smile
avatar
Платини завезли в Брюссель, а сказали, что это Харьков biggrin Ездил я , видел дорогу на аэропорт, и окружную - тихий кошмар...
А дорога на Одессу по ширине уже (ударение на У) построена запланированной на 10 см и одного слоя нет - остальное пи...ли.
ЕВРО-2012 и огранизовали, чтоб безбожно воровать. Денег выделели на подготовку в 11м году больше в 2 раза, чем на армию... Спи.....!
avatar