Начаты поставки объективов «Гелиос» и «Зенитар» на рынки Америки и Китая

 28.11.2020 743 Новости компаний 0

Холдинг «Швабе» сообщил о начале поставок в октябре на рынки Америки и Китая объективов «Гелиос» и «Зенитар» производства КМЗ имени С.А. Зверева в различных модификациях.

Пресс-релиз

«Холдинг «Швабе» продолжает продавать свою фототехнику за границу. В октябре на рынок Америки и Китая вышли объективы «Helios» и «Zenitar» Красногорского завода имени С.А. Зверева в различных модификациях.

В поставку входят модели «Helios», «MS Zenitar» и «Zenitar». Вся фотоаппаратура произведена на Красногорском заводе имени С.А. Зверева (КМЗ), входящем в холдинг «Швабе». Продажа будет осуществляться в США, Канаде, Китае, а также в странах Северной Америки и Юго-Восточной Азии.

Долгосрочное сотрудничество предполагает ежегодную поставку не менее 1000 объективов официальным представителям КМЗ в этих странах. При этом заказать технику можно из любой точки мира.

«Наши объективы и фотоаппараты присутствуют в этих странах более пятидесяти лет. Они пользуются спросом у китайских и американских фотографов-любителей благодаря качественным техническим характеристикам и высокому художественному мастерству. «Зенитар» и «Гелиос» - легендарные бренды, и мы гордимся тем, что они не только выжили, но и получили новую жизнь», - сказал Александр Новиков, генеральный директор КМЗ.»



Читайте также:
Комментарии
avatar