Начались предварительные заказы на Aurora HDR 2018

 13.09.2017 820 Soft 0

Macphun объявила старт предварительных заказов на Aurora HDR 2018 для Мас и Windows, универсального решения для создания фотографий с расширенным динамическим диапазоном, или, как их часто называют, HDR-фотографий. Программа, совместно разработанная с известным HDR-фотографом Трей Ратклиффом (Trey Ratcliff), позволяет решать сложную задачу редактирования HDR без усилий и специальных навыков. 

Aurora HDR – это не просто инструмент для склейки фотографий, снятых с разной экспозицией, он предлагает, как заявляет производитель, множество возможностей для создания идеальных фотографий HDR, от пресетов с одним щелчком мыши и расширенного тонального отображения до слоев, уменьшения шума и мощных средств маскировки яркости.

Что нового в Aurora HDR 2018:

Lens Correction Tool – Инструмент коррекции линз – новый фильтр коррекции линз легко фиксирует все виды искажений объектива, от бочек и подушечек до хроматической аберрации и виньетирования.

Новый пользовательский интерфейс – переработанный с нуля, современный и отзывчивый пользовательский интерфейс позволяет просто и без лишних усилий редактировать фотографии HDR.

Улучшения скорости. Улучшение обработки изображений RAW до 4 раз и более чем на 200% более высокая производительность слияния и маскировки, так что Aurora HDR 2018 значительно быстрее, чем последняя версия.

Кросс-платформенная версия — Aurora HDR 2018 будет доступна как для пользователей Mac, так и для ПК, позволяя пользователям, у которых дома или в офисе несколько компьютеров, использовать один и тот же ключ продукта на разных рабочих местах.

Доступность:

Aurora HDR 2018 доступна для предварительного заказа и будет выпущена 28 сентября 2017 года. Стоимость программы составляет $49 для нынешних пользователей и $89 для приобретающих продукцию Macphun впервые.


Теги:HDR, aurora, Macphun

Читайте также:
Комментарии
avatar