Miggo запускает линейку водонепроницаемых сумок Agua

 03.08.2017 306 Аксессуары 0

Компания Miggo представила новые сумки AGUA для камер и беспилотных летательных аппаратов. Новая коллекция предназначена для зеркальных камер и фотооборудования, а также квадрокоптеров DJI Mavic и Spark. Новые Agua предлагают герметизацию уровня IPX3, что означает наличие надёжной защиты от брызг воды, а также пыли и грязи.

Универсальный рюкзак Agua Versa обеспечивает быстрый и легкий доступ к камере и дополнительному снаряжению, а также отличную защиту от плохих погодных условий. Универсальная система предлагает 3 различных режима переноски. Вы можете использовать две лямки для ношения на обеих плечах, через одно плечо и скрестив лямки на груди. Специальный клапан обеспечивает доступ к USB-разъёму для зарядки устройств. Также в сумке есть место для ноутбука или планшета и личных вещей.

Рюкзак Versa изготовлен из прочного брезента с матовой отделкой. Дно прочное с усилением жёсткости при помощи технологии термоформования. Versa может вместить большую зеркалку типа Canon EOS 5D и 4 объектива, включая 70-200mm F/2.8 и вспышку.

 

Agua Drone Lander для дронов позволяет сохранить оборудование при преодолении самых сложных маршрутов. Хрупкие элементы защищены специальными мягкими многослойными вставками. Квадрокоптер и дополнительные принадлежности очень удобно размещаются внутри сумки и так же удобно извлекаются. В комплект сумки входит коврик для взлёта и посадки, который защитит от повреждений на каменистой или песчаной поверхности.

Agua Drone Lander производится из прочного брезента с матовой отделкой, и имеет мягкие вставки, что служит дополнительным уровнем защиты от дождя, снега, пыли и грязи.

Agua Sling – это компактная сумка с удобным доступом к оборудованию и достаточным объёмом пространства для хранения камеры размером Canon EOS 5D или аналогичной, а также три профессиональных объектива, включая 70-200mm F/2.8 и вспышку.

Широкий, мягкий ремешок не сильно нагружает плечи позволяет легко перекидывать сумку вперёд для получения доступа к оборудованию. Agua Sling изготовлен из того же материала, что и предыдущие сумки и обеспечивает такой же уровень защиты.

Miggo проводит сбор средств на площадке Indiegogo на организацию производства, от 100 долларов США за каждую модель.



Читайте также:
Комментарии
avatar