Midnight Shot NV-1 с функцией ночного видения

 10.04.2011 1136 Анонсы фотокамер 1
У человека есть множество причин завидовать животным. Например, кошка умеет видеть в темноте, а среди людей на это способны разве что супергерои. Зато кошачьему племени пока не удалось наладить производство высокотехнологичной продукции, а человек успешно выпустил на рынок новую цифровую камеру Midnight Shot NV-1 с поддержкой функции ночного видения.
 
Принцип работы устройства предельно прост: вспышка Midnight Shot излучает свет не в видимом, а в инфракрасном диапазоне, невидимом человеческому глазу, но воспринимаемом сенсором камеры. Поэтому вы сможете снимать со вспышкой в абсолютно темной комнате и оставаться невидимым.
 
Кроме того, в некоторых случаях камера срабатывает почти как рентгеновский аппарат: сквозь стены и крупные предметы ничего разглядеть не получится, а вот тонкую текстильную ткань инфракрасные лучи просвечивают. В остальном же технические характеристики этого фотоаппарата довольно скромны: 5-мегапиксельный CMOS-сенсор, 8-кратный цифровой зум, 3-дюймовый LCD-дисплей, а также поддержка видеосъемки в разрешении 640x480 точек.
 
Стоимость камеры Midnight Shot NV-1 составляет 129,99 долларов.


Читайте также:
Комментарии
avatar
В принципе технология стара как мир. Еще на VHS камерах применялась. Позже на HDV камеры перекочевала и теперь на фотоаппарат. Но кто знает может кому-то и пригодится.
avatar