Meyer Optik Görlitz возвращается с тремя улучшенными объективами

 14.11.2019 311 Новости компаний 0

Meyer Optik Görlitz возвращается на рынок с тремя новыми (версия II) объективами. В компании заявили: «В настоящее время мы пересматриваем весь портфель и, как ожидается, выпустим первый оптимизированный объектив в конце ноября. Им будет Trioplan 100 f/2.8 II. За ним следуют другие объективы, такие как Trioplan 50, Lydith 30 или Primoplan 75 (предположительно ) с месячным интервалом.»

 

Дополнительная информация:

Meyer Optik Görlitz Trioplan 100 f/2.8 II

«С нашим Trioplan 100 f/2.8 II мы представляем вам классику семейства Meyer Optik Görlitz в новой, переработанной версии. Оптимизированная механика, улучшенная оптическая конструкция и новое покрытие линз позволяет получать лучшие снимки Trioplan всех времен. Кроме того, минимальное расстояние фокусировки было уменьшено до 0.9 м.»

Meyer Optik Görlitz Trioplan 50 f/2.9 II

«Наш Trioplan 50 f/2.9 II был переработан с нуля. Новая механическая конструкция, основанная на Trioplan 100 f/2.8, теперь предлагает резкость на бесконечности даже на диафрагме f/2.9, и, таким образом, ничто не мешает универсальному использованию. Как все современные объективы Meyer Optik Görlitz, Trioplan 50 f/2.9 II также был разработан для полного формата.»

Meyer Optik Görlitz Lydith 30 f/3.5 II

«Как и наш Trioplan 50 f/2.9 II, новый Lydith 30 f/3.5 II претерпел полную механическую модернизацию. Управляемость были улучшены, и в то же время компактная конструкция сохранена. Оптические улучшения поддерживают великолепную резкость по всему изображению, а также точную цветопередачу сфотографированного объекта. Достигнутые таким образом характеристики изображения Lydith 30 f/3.5 II обеспечивают его особый шарм.»

Вышеуказанные объективы будут доступны в креплениях Canon EF, Fuji X, Leica L, Leica M, M42, MFT, Nikon F, Pentax K и Sony E.



Читайте также:
Комментарии
avatar