Meyer Optik Görlitz Lydith 30 f3.5 II уже в продаже

 24.08.2020 426 Новости компаний 0

После успешного запуска в производство Trioplan 100 f2.8 II в июне, Meyer Optik Görlitz выпустила второй объектив - Lydith 30 f3.5 II.

«С ФР 30 миллиметров, Lydith в настоящее время представляет собой самое короткое фокусное расстояние в нашем портфолио, а его свойства обработки изображений позволяют фотографам снимать сцены с исключительной яркостью», - объясняет Тимо Хайнце, управляющий директор OPC Optics. «То, как Lydith передает цвета и рисует контрастные, чрезвычайно резкие изображения с прекрасными эффектами боке, приводит к очень динамичным изображениям».

Новый Lydith 30 f3.5 II имеет полностью новую механическую и обновленную оптическую конструкцию. 

«Мы собрали много отзывов и решили отойти от прежней механической конструкции и разработать ее с нуля. Для нас удобство использования и, конечно же, производительность были нашим основным приоритетом. Мы также значительно улучшили внутреннюю оптику», - продолжает Тимо Хайнце. «Lydith всегда был известен своей способностью оживлять цвета и создавать очень четкие и высококонтрастные изображения.»

С Lydith 30 f3.5 II, OPC Optics выпускает один из самых резких и высококонтрастных объективов из исторического портфолио Meyer Optiks.

Lydith также предлагает необычное боке с потрясающими эффектами. На бесконечном расстоянии, например, при съемке улиц или пейзажа, Lydith создает особый переход резкости к краям изображения, что приводит к более высокой концентрации внимания в центре изображения. На близком расстоянии, например, для фотографии растений, Lydith создает прекрасное боке, которое характеризуется мыльными пузырями, легким завихрением и размытостью, похожей на акварель, что еще больше усиливает трехмерное впечатление.

Новый Lydith 30 f3.5 II также идеально подходит для макросъемки благодаря короткому минимальному расстоянию до объекта съемки 0.15 м и высокой резкости на близком расстоянии. Кроме того, видеооператоры могут воспользоваться преимуществами бесступенчатой ​​регулировки диафрагмы.

Также в пресс-релизе производитель сообщает, что через 4-6 недель будут выпущены новые Primoplan 75 f1.9 II и Primoplan 58 f1.9 II. 

Объектив выпускается под байонеты Canon EF, Fuji X, Leica L, Leica M, M42, MFT, Nikon F, Pentax K и Sony E. Цена Lydith 30mm f/3.5 II составляет 900 евро.



Читайте также:
Комментарии
avatar