Metz представила вспышку MECABLITZ 44 AF-2

 19.11.2015 1166 Аксессуары 0
Metz представила вспышку MECABLITZ AF-2 для фотокамер всех брендов, которая имеет максимальное ведущее число 44 при ISO 100/21° и 105 мм. Наличие соответствующих функций устройства предоставляет возможность работать в TTL -режиме с любыми настройками света в зависимости от фотокамеры, с которой применяется данная вспышка. Фотограф может вручную устанавливать до четырёх степеней мощности вспышки и активно влиять на освещённость сюжета. Если вспышка используется с камерой, предоставляющей соответствующую функциональность, то вспышку можно синхронизировать на первую или вторую шторку затвора и получить доступ к разнообразным возможностям креативного светового оформления. 
 
 

Трансфокатор освещения (24–105 мм) с приводом от электродвигателя, полноповоротный отражатель с выдвижной отражательной пластиной и встроенная широкоугольная рассеивающая линза дают фотографам дополнительные возможности и широкую свободу действий при креативном оформлении освещения. Поворотный рефлектор имеет возможности изменения положения в вертикальном (+90°) и горизонтальном (300°) направлениях. Вспышка имеет встроенную широкоугольную рассеивающую линзу для освещения при съемке с фокусным расстоянием 12 мм, светодиодную подсветку для съемки видео  и выдвижную отражательную пластину.

Источники энергии служат 4 элемента типоразмера АА. Габариты вспышки 73 x 130 x 106 мм при весе 306 г. Metz MECABLITZ 44 AF-2 поступит в продажу в декабре. Цена пока не сообщается.


Читайте также:
Комментарии
avatar