Metabones объявляет новый Speed Booster ULTRA

 24.01.2015 1897 Аксессуары 2
Новый адаптер Speed Booster ULTRA может все, что и Speed Booster первого поколения, но он делает это лучше. Он устанавливается между сменным объективом для зеркальных камер и беззеркальной камерой. 
 
Speed Booster ULTRA  имеет в оптической конструкции 5 элементов в 4 группах, включая элементы с ультравысоким индексом tanatalum на основе оптического стекла для достижения высоких оптических характеристик с улучшенной угловой резкостью, уменьшенными искажениями и сниженным виньетированием. 
 
 
 
Speed Booster увеличивает максимальную диафрагму на один стоп, увеличивает MTF и изменяет фокусное расстояние на множитель 0,71x. Speed Booster дополнительно фокусирует изображение, направляя на уменьшенный сенсор весь световой поток, собранный объективом.
 
При использовании Speed Booster ULTRA и камерами Sony с E-байонетом доступно автоматическое управление диафрагмой, стабилизация изображения, данные EXIF и автоматическая фокусировка. 

Цена Speed Booster ULTRA  — $649. Продажи переходника в модификациях для объективов различных байонетов уже начались. 


Читайте также:
Комментарии
avatar
Дешевле купить Фул Фрейм камеру, хотя технология имеет будущие я думаю ... например с Среднеформатной оптики на полный кадр вот бы крутой переходник был cool cool
avatar
0
Фишка адаптера в том, что он для компактной беззеркалки с все еще ограниченным парком оптики (хотя он постоянно расширяется). А ФФ - камеры крупные и тяжелые. К тому же утверждается, что он увеличивает светосилу объектива
avatar