Metabones EF-RF Speed ​​Booster ULTRA 0.71x для оптики Canon EF и камер EOS R

 27.03.2020 334 Аксессуары 0

Metabones выпустила новый Speed ​​Booster, который снижает коэффициент кадрирования при съемке видео в системных полнокадровых камерах Canon EOS R. С помощью этого адаптера фотографы могут использовать полнокадровые объективы Canon EF на фотоаппаратах с байонетом Canon RF, при этом значительно сокращает кадрирование 4K на EOS R с 1,75x до 1,24x, а на EOS RP - с 1,63x до 1,15x.

Как и в случае с существующими Speed ​​Booster, он уменьшает фокусное расстояние в 1,4 раза и увеличивает светосилу на одну ступень по сравнению с настройкой адаптированного объектива. Например, 50mm F2.0 в сочетании с адаптером станет 35mm F1.4. Metabones объясняет, что новая модель ULTRA можно использовать для фотосъемки, если камера находится в режиме APS-C.

Metabones EF-RF Speed Booster ULTRA 0.71x выполнен из 5 элементов в 4 группах, поддерживает автофокусировку DPAF, автофокусировку видео, плюс имеет поддержку объективов IS. Конструкция получила защиту от влаги и пыли. Speed ​​Booster изготовлен из латуни и алюминиевого сплава с хромированием.

Metabones EF-RF Speed ​​Booster ULTRA 0.71x доступен по цене $ 479.



Читайте также:
Комментарии
avatar