Мажорная PENTAX KP J limited представлена официально

 13.06.2019 1297 Анонсы фотокамер 1

Ricoh представила ограниченное издание зеркальной камеры PENTAX KP - модель «PENTAX KP J limited», оснащенную нестандартными деталями: со специальным покрытием корпуса, деревянной рукояткой и оригинальной верхней панелью.

Деревянная ручка с оригинальным дизайном и 9-слойным покрытием ​​из североамериканского ореха изготовлена в сотрудничестве с компанией Miroku Techno Wood Co., Ltd. Предлагается два варианта цвета: Black&Gold и Dark Night Navy. Стоить отметить, что бустер D-BG7 не может использоваться с этой прикрепленной рукояткой.

Технология поверхностного упрочнения "Duratekuto DLC" Citizen Watch Co., Ltd. корпуса камеры придает, как утверждает производитель, «ослепительное свечение, основанное на темно-сером цвете, и создает превосходную текстуру».

Прикрепленная к пентапризме съемная металлическая верхняя крышка фиксируется специальным креплением на "горячем башмаке", ее можно легко снять и присоединить. При использовании некоторых объективов верхняя крышка может мешать работе, также нельзя применять аксессуары с использованием "горячего башмака", такие, например, как вспышка, без демонтажа крышки. 

Специальная настройка «PH-mode Yoshimura», предназначенная для пейзажной съемки, включается выбором сектора U5 на диске режимов. Эта функция была разработана с участием популярного фотографа Kazutoshi Yoshimura.

Продажи начнутся 31 июля для тех, кто сделает заказ до 30 июня. Цена пока остается открытой.

Напомним, что камера впервые демонстрировалась на выставке CP+ 2019.



Читайте также:
Комментарии
avatar
Осталось только сделать удивительной красоты семислойные вставки на линзах из африканского банана и приделать рукоятку для магниевой вспышки...
avatar