Manfrotto представила штативы Befree Advanced Carbon, GT и Live Carbon

 08.06.2018 787 Аксессуары 0

Manfrotto обновила линейку штативов Befree тремя новыми моделями: Befree Advanced Carbon Fiber (319,99 долларов США), Befree GT (239,99 долларов США) и Befree Live Carbon Fiber (349,99 долларов США). Первые две модели оснащены фирменной блокировкой Twist Lock, которая, по словам компании, улучшает как скорость использования, так и компактность. Befree Live Carbon Fiber предназначен для записи видео с использованием DSLR или камер аналогичного размера.

Штатив Befree Advanced Carbon Fiber, как следует из названия, представляет собой версию модели, в которой используется углеродное волокно, а не алюминий. Эта модель оснащена головкой 494 Center Ball Head и весит 1,2 кг.

Модель Befree GT сочетает его с возможностью складываться до 43 см, поддерживая до 9,9 кг оборудования, предлагается как из углеродного волокна, так и из алюминия и имеет головку с 496.

Befree Live Carbon Fiber весит 1,3 кг и имеет те же самые ножки из углеродного волокна, что и Befree Advanced Carbon, но дополнительно включает жидкостную голову Befree Live Fluid Head с ручками для независимого блокирования / разблокировки панорамирования и наклона.

Manfrotto предлагает все три новые модели штативов через свой сайт и авторизованных дилеров. Модель Befree Live Carbon Fiber уже доступна для приобретения.



Читайте также:
Комментарии
avatar