Manfrotto обновила линейку моноподов ХPRO+

 15.10.2016 1249 Аксессуары 0
Компания Manfrotto представляет обновленную профессиональную серию моноподов XPRO+ в карбоновом и алюминиевом вариантах, которые оснащены жидкостной 3D-опорой Full Fluid Base с плавным смещением по всем 3-м осям и замками быстрой фиксации Quick Power Lock system.
 
 
 

Новая линейка XPRO Video Monopod+, представленная 6 высококачественными моделями моноподов, обеспечивает плавное движение при наклоне, вращении и панорамировании, необходимое для съемки, видео, благодаря инновации Manfrotto - Full Fluid Base, сферической шарнирной системе, установленной в основаниях моноподов этой серии. Серия включает компактные модели для съемки видео во время путешествий, которые легко можно разместить в рюкзаке. Видеомоноподы предлагаются с различными площадками, в том числе традиционной площадка с винтом ¼”-3/8”, слайд-системой, с двух-осевой жидкостной головой и фотоголовой.

 
5 моделей фотомоноподов XPRO+ разработаны специально для съемки спортивных событий, для работы путешественников и натуралистов, орнитологов. В ассортименте представлена модель для работы с большой нагрузкой (до 10 кг). В комплекте с жидкостной 3D-опорой Full Fluid Base фотомоноподы могут использоваться для съемки плавного видео.
 
Цена на линейку XPRO Video Monopod+  составляет от $189,99 до $299,99, на фотомоноподы XPRO+ - от $79,99 до $239,99. Жидкостная 3D-опора Full Fluid Base оценена в $99.99.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar